Сольвейг

Взгляд Сольвейг устремлен снова вдаль,
Но пустынна бескрайная гладь,
Говор чаек, плеск волн да печаль,
День и ночь на посту, снова ждать!..
Он вернется, я знаю, он жив,
Он вернется, я буду верна,
Он вернется, судьбе супротив,
Он вернется, я верю одна!
Не предам, не забуду, люблю,
Как и прежде, и даже сильней,
Он вернется, я Бога молю,
Он как воздух мой, только нужней.


Рецензии