И ты уйдешь, неся огонь и кровь

И ты уйдешь, неся огонь и кровь,
Во тьме веков покоя не нашедший,
Изо дня в день, по кругу вновь и вновь,
На встречу смерти, страха не обретший.
Любовь твоей не трогает души,
Лишь только месть по венам, смысл всей жизни...
Все потеряв однажды, так решил,
Нет места чувствам, слов не нужно лишних.
Ну чтож, вперед, судьбе на зло опять,
Карать мечом, возмездие даруя,
Часы столетий обративший вспять,
Несущий кровь , преграды все минуя.

* первая строка  созвучна строке из стихотворения Юрия Фирсова


Рецензии