Пахнет юностью сирень!

пахнет юностью сирень,
милые листочки.
веточку рукой задень,
расцветут цветочки.

оторви пять лепестков,
загадай желание.
развяжи сто узелков,
затаи дыхание.

тихо с юностью своей,
встретится спеши.
и о зрелости своей,
ты ей расскажи.

расскажи ей по весне,
как ты встретишь зрелость.
как ты с ней наедине,
от зимы согрелась.


Рецензии