Работа над собой

Работа над собой,? что это значит!
И как ее возможности открыть
Какая-то особенность есть значит
Возможности свои приоткрывать

Она совсем иною представляется
Когда ты изнутри к себе идешь
И то сегодня, что  не замечается
Ты открываешь вновь, когда ты познаешь

Что мир несовершенен по природе
И только от тебя зависит то
Что ты хозяин в некотором роде
Того, что это всё проходит и потом

Ты будешь постигать свою осознанность
Ты будешь возвращать себе себя
Ты будешь тренированнее в возможности
Свободней в проявлении себя

Иди смелее ты в свои желания
И постарайся честность не придать
И это сердца важное желание
Которое возможно передать

Душа к душе и сердце с сердцем рядом
И ты познаешь истинное Я
И ты полюбишь тех, кто с тобой рядом
И станешь эгоистом для себя

И это будет главное отличие
В том эгоизме много есть того
Что может станет важным здесь отличием
Того пути, проделанного до

Того, что было и того, что хочешь
Ты осознав и поискав в себе
Ты осознаешь главное открытие
И тем приблизишь ты себя к себе

Что можно хоть до гроба бегать в жизни
Пытаясь быть немножечко не тем
А проявлений очень много в жизни
И мало в ней совсем запретных тем

Лечение души и даже тела
Посредством психотерапии языка
И разговоры по душам умело
Когда не видит выхода она

Ведь мы пренебрегаем разговором
Считая это просто ерундой
И это очень важным договором
Является и помогает той

Дорогою идти к себе уверенно
И лучше разобраться здесь в себе
И стать в себе сейчас уверенней
И возвращать опять себя себе

 


Рецензии