Друг, мой милый друг...

Друг, мой милый друг.
Твоя дорога видимо длиннее...
Моя - была как чёртов круг,

Оборванный верёвкою на шее....

Я знаю что, мой друг, тебе ещё в пути
Понадобится плакать, улыбаться....
Давай сейчас, мой друг, все слезы отпусти...

Чтобы потом - в лицо всем бедам рассмеяться......


Рецензии