***

Колдун колдует и колдует
Он слишком верит в колдовство
Ему оно как пожество
Судьбу по звездам он рисует
Колдун колдует много лет
И зелье с упаеньем варит
Кому-то он надежду дарит
Кому-то тьму кому-то свет


Рецензии