Всё пройдёт

Проходит всё, пройдёт и это,
Когда каштаны расцветут,
Сирень одарит томным цветом,
Вздохнем от горести недуг.
Не будем сторожить диваны,
Пора от нас им отдохнуть,
Набравшись сил, уменья, знаний,
Мы сообща продолжим путь.
Ценить научимся мы дружбу,
Семью, поддержку, каждый вздох,
Поймём, что люди- не всесильны,
Всесильный Бог , Он нас Спасёт!
От важности носы подняли,
Упали так все больно мы,
Что лбы свои поразбивали,
Так растерявшись от беды.
Проходит всё,
Пройдёт и это,
Бог Закаляет людской дух,
Сирень одарит томным цветом
И вольно сможем все вдохнуть!
Рынки клубникою поманят,
Разлив пьянящий сладкий вкус,
Цветы акаций одурманят,
Для пчёл открыв безбрежно путь!

Вновь у разбитого корыта,
Много богатства не глотнуть,
И властью можно поперхнуться,
Когда не ценишь жизни суть!


Рецензии