памяти М. Танича 17. 04. 20

ПОЭТ! Простите! В день поминовения
Вас нынче мы не сможем навестить.
Указом Важным все столпотворения
Весною надлежит предотвратить!
ПОЭТ! Ну что ж, пришло такое время -
На улицу опасно выходить!
Когда же этот карантин отменят?
Когда ж мы, как и прежде будем жить?
А Вы своей улыбкой ироничной
Нам словно добрую пошлете весть:
"Ребята! Будет всё у Вас отлично,
Пока "Лесоповал" на свете есть"!


Рецензии