2. Воспоминание

Нежная  тонкая  хрупкая  дева
Не  на  меня  ли  влюблённо  глядела?

Что это было меж нами, над нами?
Робко  тебя  ли  касался  устами?

Хрупкие плечики, тонкие руки...
Даже не думали мы о разлуке.

Если же порознь бывали хоть малость -
Нам расставание смертью казалось!..
16.04.2020


Рецензии