Нечеловеческая женщина

Скотопригоньевск перекрещенный,
Звон клоколов.
Нечеловеческая женщина
Моя любовь.

Где вы, прекрасное создание?
В дали какой?
Домчаться можно поездами ли,
Иль над землёй?

Ищу я вас, взываю, алкаю,
Десятка три...
Прошу, не маскируйтесь Аллкою,
О, je vouz prix...

И в падеже склоняюсь вещном я,
Харуки, Рю...
Нечеловеческая женщина,
Я вас люблю.






16.04.2020.


Рецензии