Про литературный чат

Я не одна. Я не одна.
Сижу я тут, как у окна.
Ведёт оно в огромный мир,
Поэты где и музы пир.

Здесь словом покажем,
Сидим тут на страже.
И не дадим скучать,
А будем мы писать.

Писать, чтоб слово было
Прекрасно и красиво.
И словом восхищать,
Чтоб дальше всё писать.

16.04.2020. Экспромт


Рецензии
Прекрасное посвящение Дарья!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   17.04.2020 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шаталина Дарья   17.04.2020 23:46   Заявить о нарушении