снег в апреле

Снег упал на Москву
в середине апреля
нагоняя тоску
в карантинной неделе

что случилось скажи?
ну скажи ,что случилось?
почему же  Весна
в Зиму вдруг превратилась

заболела она ?
подхватив страшный вирус
одурела Весна
снегопадом укрылась

даже здесь все не так
как всегда и как надо
и апрель злой чудак
засыпал снегопадом

снег летал над Москвой
тает зимняя память
тает чья то любовь
и душа замерзает

снег упал на Москву
ну скажи ,что случилось
может это Весна
от людей заразилась ?

А.Нагорный 15 апреля 2020г


Рецензии