Людям проще друг друга понять

Людям проще друг друга понять
Когда движемы общим желанием
Оптимизм помогает стоять.
Не прогнувшись пред испытанием.
Коронованный паразит-
Человечества силу пытает.
Пред инфекцией не лебезит-
Интеллект болезнь изучает.
Мозг достойный ответ найдет-
Вирус он победит непременно.
И корона долой спадет-
Не за пять минут,не мгновенно.
Тяжело сейчас старикам-
Неизбежность в долги толкает.
Помоги своим землякам,
Слушай сердце-оновсё знает.


Рецензии