На самом деле, в те моменты, когда я боюсь

На самом деле, в те моменты, когда я боюсь,
Когда за миллиметр до победы я сдаюсь,
Когда не верю тем, кого люблю, к кому горю,
Когда не знаю, для кого я здесь творю.
И в те моменты жалости, на волоске у тьмы,
К себе обманной радостью, я заменяю "Мы",
На только "Я" причина всех своих падений и побед,
Использую последний аргумент.
На самом деле, что-то странное по центру головы,
Соединяет наши разные миры.
Я там беру, я вижу кадрами, как будто странный фильм,
Здесь каждый кем-то незаслуженно любим.
И в эти вот моменты пустоты идей,
Я ставлю зеркала у лиц людей.
И говорю им - "Отлети всего на 30 лет вперёд,
Оттуда посмотри на этот год,
Какая разница кто тебя там не полюбил,
Кто тебя предал, а кому ты изменил,
Ведь все это не важно, в точке выхода твоих дорог,
Ты там стоишь, а те кто был любим возможно и не смог.
Какая разница, что скажут про тебя сейчас ,
Держись за связь со своим миром, пока не погас,
Весь этот жар что кровь гоняет к сердцу, тысячу дорог,
Успей пройти, даже, когда другой не смог"
На самом деле, в те моменты, когда я боюсь,
Своему космосу я преданно молюсь,
Дай мне безумство, смелость я не покорюсь,
Пока не растворюсь,
Пока не растворюсь..


Рецензии