Я называю своё имя

Я называю своё имя,шепчу его через левое плечо,
Я хочу сделать так, чтоб даже в воздухе ты его прочёл,
Я прикрываюсь от тебя своим мечом,
А сталь холодная, как тысячи вершин всех моих гор,
И ты подходишь так фатально близко, практически в упор,
Зло перманентно, исключение -приговор.
Я называю твоё имя, ты во мне его не узнаешь,
Из моих уст оно тебя касается и в дрожь,
Ты говоришь мне отшлифованную ложь.
А я стою вся в этом белом свете, генерирую тепло,
И превращаю в воду, чтоб оно к тебе текло,
Ты улыбаешься, тебе всегда смешно,
Добро ведь исключение,
Перманентно - зло.
Я достаю из ножен свой особый меч,
Я в прошлых жизнях научилась вас беречь,
От знаковых, меняющих сознание встреч,
Ты называешь своё имя, как пароль, ты думаешь оно тебя спасёт,
Я, замахнувшись, отсекаю это все,
Тебе там обещали, в прошлом -непременно повезёт.
Ты называешь моё имя и к нему особый личный код,
Я даже знаю в этом всем конечный год,
И моя жизнь тут на кону, я самый долгожданный лот.
Я выбираю свой водоворот,
А зло ведь перманентно,
Исключение - восход.


Рецензии