Не привыкай

Не привыкай,
когда холод на земле сковывает сердце,
Не привыкай,
у застывших камней невозможно согреться,
Удаляй номера, дни зачеркивай в книжках,
Только не привыкай, это будет уж слишком.
Утрамбовывай в память километры дороги,
Наши странные песни и промокшие ноги,
Горы с белым хребтом, в облаках чьи-то формы,
Только не привыкай оставлять меня дома.
Вызывай мне такси, натирай свинцом душу,
Просто, не привыкай, так поверь, будет лучше.
Всё сотрется весной, перемолет в рассветах,
Просто каждый из нас в плену этого лета.
Как рандомный герой не попавший на праздник,
Ты меня этим всем зацепила и дразнишь,
Ветер мой проводник, я за ним буду гнаться,
Просто не привыкай, я не должен остаться.
Я себе сотню раз говорил это тоже,
Каждый день, каждый час, когда чувствовал кожей,
Перемелит весна, нам не много осталось.
Просто не привыкать, чтобы все не сломалось.
Чтоб я гнался за ветром, а ты за мечтами,
Чтоб был повод всегда изьяснятся стихами.
Чтобы ни было там, ставь пароли покрепче,
Просто не привыкай, так поверь, будет легче,
Говори это чаще, и мне, каждый вечер.


Рецензии