Одиночество

Ангелы прячутся на небесах.
Демоны бегают по кругу
В моей голове...и снова туман...
- ненависть, злость, и я запуган.

Я прикоснусь к твоим губам,
В этот последний томный вечер.
И безвозвратно останусь я сам,
Я одиночество себе обеспечил.


Рецензии