Я отпускаю прошлое

Ещё один, ещё один
воздушный поцелуй...
Я отпускаю прошлое
словами: не горюй!

Что было - там останется.
Меня дорога ждёт.
Да, никому не ведомо,
где главный поворот.

  Я руки подниму навстречу ветру.
  Я солнцу улыбнусь, глаза закрою.
  И новую судьбу свою увижу,
  и ангела Любви над головою.

Судьба моя, судьбинушка,
меня не подведи.
Ты главною дорогой
мне помогай идти,

чтоб я не заблудилась
средь тысячи дорог
и, чтоб на этой главной ,
любимый встретить смог!

19.01.2016г.  (14ч.10м.-14ч.50м.)


Рецензии