Всё! Теперь на пенсии

"Васька, слышишь, е-моё! Просыпайся, дрёма!
Ты ведь, счастие моё, засиделся дома.
Из-за чиха-вируса пролетел наш март.
На ночь хоть бы вырвался, али мне не рад?

Вся я исстрадалася по тебе Васёк,
Глянь, как исхудала вся, выйди на часок.
Вспомним нашу молодость, да хоть прошлый год:
Королевой с гордостью шла с тобой, мой Кот!"
    
- "Хватит уговаривать! В карантине я.
Надо ли обманывать, у меня семья.
Я и так гуляньями досаждал жене,
Ты с глазами пьяными бегала ко мне.

Нагулялся с песнями, когда был я Кот,
Всё! Теперь на пенсии - внуки мой оплот!


СПб, 26.03.2020



 


Рецензии
Забавные стихи и напевные.Здоровья и счастья Вам!!!

Станислав Пенявский   16.05.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за реакцию на мои шуточные строки.
Но они про нас...
Всего доброго!

Вероника Луговая-Иванова   16.05.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.