Брату, живущему в Питере

Пусть сегодня светит по весеннему
Северное солнышко столичное!
Поздравляем, Жора, с Днём рождения!
Счастья! Настроения отличного!

Будь здоров! Живите с Катей весело!
На работе чтобы было всё нормальненько:
Премии давали ежемесячно
И назначили тебя большим начальником!

Чтобы жизнь была как можно интереснее
И наполнена событиями яркими!
Чтоб гостей сегодня радовал ты песнями,
А они тебя - прекрасными подарками!

За столом, цитируя Барковского,
Вызывай всеобщее внимание!
И поднимут гости рюмки с тостами
За твои успех и процветание!


Автор поздравления: Наталья Крылова
(16 февраля, 2020 год)


Рецензии
Отличное поздравление!

Мария-Долорес   22.07.2020 17:34     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам! Наталья

Наталья Крылова 63   22.07.2020 20:27   Заявить о нарушении