Грустный клоун...

...Грустный клоун отдыхает,
Скоро выход на манеж
И никто из вас не знает,
Что легло морщинок меж...

Клоун должен веселиться,
Клоун должен веселить
И душа его стремится
Рассмешить и удивить.

И упавши снова в лужу,
Разделивши ваш восторг
Понимает, что не нужен
И насколько одинок

А народ в улыбке тает,
Веселит народ беда,
Только мало кто узнает
Его слезы - не вода...

...И в гримерке,  снявши краски
Зеркало его поймет.
Клоун он не носит маски
И еще себе не врет...


Рецензии