Запятые, запятые, зяпятые

Запятые, запятые, зяпятые, вместо точек, сплошные запятые,
Всё фиксируют твои понятые, я прошу ответа, а ты ставишь запятые,
Ни конца, ни начала историй, запятые и полный абзац,
Избегаю твоих приговоров, пусть не будет и не было "нас",
Соответствать, быть на пределе, пока точка не встанет в конце,
У тебя грандиозные цели, и улыбка на хитром лице.
Ты похож на моих прошлых, бывших, будто взял по кусочку от них,
До тебя когда-то любивших, создавающих все для двоих.
Ну куда уж мне лучше, мудрее, я почти заняла пъедестал,
Запятыми своими ты мерял, и меня запятыми достал.
Я уверенно ставлю нам точку,
и ещё и ещё один раз.
Многоточия-это мой почерк, после всех твоих искренних фраз.
Ты в меня их кидаешь, в десятку, с расстояния ровно в мой вдох,
И на коже моей белой, гладкой, ты б оставил следы, если б мог.
И всё "некогда" , все не по плану, ты меня посадил в дальний ряд,
И поставил такую охрану, что со мной даже не говорят.
Я снимаю отличные фильмы, ты играешь в них главную роль.
Оставляй себе все запятые, у нас равенства между собой.
На которых несложный пароль.


Рецензии