Я видела людей с крепкими стальными нервами

#ЛП188
Я видела людей с крепкими стальными нервами,
Видела тех, кто готов был стать первым,
Тех, кто сливался с толпой и космической пылью,
Тех, кого просто так, не за что разлюбили,
Тех, кто играл в эту жизнь и проигрывал смерти,
Я видела тех, у кого в душах живут дети.
Кто рисовал на песке воздушные замки,
Кто был бездушным в своих чёрных рамках.
Я видела тех, кто сражался с ветрами,
И тех, у кого тысячи граней.
Кто разрывал все канаты и связи,
Тех, кто из души доставал свою грязь.
Я видела тех, кто страдал в одиночке,
И тех, кто писал мне не ровным почерком
Кто слезы глотал, обнимаясь с осиной,
И тех, кто не знал, что он очень красивый.
Я видела их через призмы сомнений,
За спинами у них миллион привидений,
Я видела боль, что срывалась в подушку,
И тех, кто всегда был кого-то игрушкой.
Я видела как из сомнений страха,
Рождали людей, с сердцами, как сахар,
Я просто их вижу, я вижу, как в детстве,
Как им выдавали последнее средство,
Как тонко и светло врывалось в пространство,
Как тьма расступалась, как много осталось,
В них истинной правды, и силы утробной,
Как каждый из них становился свободный.
Я видела все. Каждый кадр их сказки,
Там люди рождались.
Снимая все маски.


Рецензии