А за окном...

Что-то со мной не так,
вижу плохие сны...
Веру сожму в кулак,
глядя в глаза весны...
А за окном с утра
стая весенних птиц
мне прокричит " Пора
падать пред Богом ниц"...

Я открываю дверь
в мир перманентных сил...
Сердце стучит " Не верь",
разум кричит " Прости"...
А за окном патруль
лезет в чужой карман...
Видимо Бог свернул
души с дороги в Храм...

Мне бы закрыть глаза,
спрятать от неба боль...
Кто-то вчера сказал
"демоны вжились в роль"...
А за окном вчера
в мире добра и зла
кто-то кричал с утра
"Завтра была война"...


Рецензии