Нет проблем

У меня нет проблем с этим делом.
Только выпью пивка поутру –
Вмиг наполнится радостью тело,
Разольётся тепло по нутру.

Нет проблем, моя зая. Я в норме.
Вечер пятницы. Всё пучком.
По второй и по третьей оформим.
Веселее с густым коньячком.

Я в порядке. Да где же бутылка?
Без неё я вулканом горю.
Не ворчи! Я всё чую затылком.
Нет проблем! Я кому говорю?


2020


Рецензии