Любовь почти с первого взгляда

Как прекрасен был твой силуэт
Под вечерним в золоте платьем.
Я пытался сказать тебе нет,
Растворившись в волшебных объятьях.

Ты была как живая вода.
Помню, как по минутам взрослея,
Я, конечно, сказал тебе да.
Со всей силой тебя вожделея.

Как богиня ты сделало то
О чем я не успел и подумать.
До тебя никогда и никто
Не сумел бы такого придумать.

Я наутро тебе прошепчу
Слогом несколько высокопарным:
"Забегу я пожалуй к врачу.
Без претензий, на всякий пожарный".


Рецензии
Любовь прекрасная влечёт.
Но бережёного и Бог бережёт!

Надежда Мотовилова   19.04.2020 02:27     Заявить о нарушении