Она была благословенна...

Она была  благословенна  Богом
на счастье и на вечную любовь.
И пусть   не судят  ее люди строго,
что жаждет знаний,  таинства миров.

Хотела быть звездою путеводной
для тех, кто заблудился в темноте.
Добиться цели, только быть свободной.
И шаг за шагом двигаться к мечте.

Любила жизнь,и жить она умела!
В ней  суть -  она предназначенье  ждёт.
Чиста как свет, в ней доброта и смелость.
Она  та  мысль, что движет всё вперёд.

СильнА  упорством и могучей  волей.
Несокрушимой верой в светлый путь.
Своим смиреньем, покоряясь  доле -
она сумеет людям жизнь вернуть.

И исцелит в душе больные раны.
Подарит нить надежды на любовь.
Откроет мир, покажет жизни грани.
Чтоб каждый, кто упал    - поднялся вновь.


Рецензии