Страх

Ход остановлен
Полёт оборван
И Кто-то вздрогнул
Как будто взорван
Не утихая
Метут метели
Их стог намётан
К моей постели
Тот Кто-то взорван
Другой там вздрогнул
Здесь пульс надорван
И ход раскован
Темнейшей ночью
Полёт окончил
Не приурочив
Урчащим зёвом
Взаход заглочен
И будто вздёрнут
В моей постели
Не утихая
Метут метели
И Кто-то рядом
Он будто загнан
Взорвался вздохом
Животным страхом
Полёт прервался
Там , где был сорван
Вдруг - тихо стало ...
И тут я вздрогнул.


Рецензии