Проиграть совсем не страшно

Проиграть совсем не страшно,
Потерять куда сложнее,
Прожив жизнь свою напрасно,
Отказавшись от любви...

Но, теряв былую нежность,
Принося больные раны,
Отказаться лучше вовсе
Не терпеть все это снова.


Рецензии