Я сижу в Фейсбуке

Я сижу в Фейсбуке,
Я смотрю весь день.
Выкладки науки
Про коронохрень.

Кто то умер где то,
Кто то заболел...
Передел планеты
Через беспредел.

Только мне до фени
Их глобальный спор.
Мне вот заточенье,
Хуже чем запор.

Кто за всё в ответе?
Что судить рядить?
У меня есть дети,
Надо их кормить.

Две работы было,
Нынче ни одной!
Так вот нас накрыло
Всех одной нуждой!

Я читаю сводки
И от них всерьёз
Хочется мне водки
И уйти вразнос!

Вирус над планетой
Делает глиссе.
Мне не страшно это,
Просто я как все.

Просто всё отныне,
Богу вопреки.
Жизнь на карантине…
Красные флажки…


Рецензии