Сдаюсь без боя

А я хотела с тобой быть слабой,

А я хотела тобой дышать.

Быть твоей крошкой единственной самой

И даже мужем тебя называть.

А я хотела уткнуться в плечи

Когда приходишь домой под вечер.

А я хотела быть за стеною твоего мужского покоя.

Сдаюсь без боя...


Рецензии