Виктору из города Торжок, поэту и шарманщику

Спасибо, милый наш Торжок!
Стихи, как нежный творожок
Из уст пленительных звучат,
И щедрым Родником журчат.

Тебе и слава и почёт!
Ты знаешь всех наперечёт,
О каждом добрые слова,
Так, что кружится голова.

Для милых дам всегда букет,
И с ним волнительный сюжет.
И для парней громаду слов
Ты выпалить всегда готов.

Чтоб окрылить и поддержать,
Беседу резво поддержать,
Прочесть стихи, куплеты спеть,
По всем частотам преуспеть!

Мы учимся с тобой гореть,
Ты наши трубы, пламя, медь,
Оптимистический настрой.
Почаще нам куплеты пой!


Рецензии