Ты и я

1.
Am
Ты и я...
F
Вместе быть уже не можем.
Am
Ты и я...
A
Словно щупальцы под кожей...
Dm
Душу рвёт
F
боль взаимных обвинений.
Am
Ты и я
F
расстаёмся без сомнений.
Am    Am6
Ты и я...

Отпусти,
сердце моё, эти встречи,
не грусти...
скоро будет тебе легче.
Всё пройдёт.
Время раны зарубцует.
Боль уйдёт.
Но душа, любя, тоскует.
Всё пройдёт...
Припев:
Dm        E
Ты и я - отражение друг друга
Am       A
и никак нам не вырваться из круга...
Dm        E
Вектора нас с тобою зацепили
Am          A
и любовь в роковую превратили.
Dm         E                Am
И любовь в роковую превратили.

2.
Не легко
вместе быть нам и в разлуке.
А душа
снова тянет к тебе руки...
Не могу
объяснить что происходит.
Знать любовь,
вместе с болью к нам приходит.
Для чего?

Как сберечь
свои чувства в этом мире?
Да, для встреч
нам нужны слова иные,
чтоб теплом
души наши отогрели,
на себя
по другому посмотрели...
На себя...
Припев.

январь 2016г.


Рецензии