Моей внучке Ангелине

Рано утром родилась ягодка малина,
И родители назвали дочку Ангелина.
Столько лет уже прошло, подросла девчушка,
И шепчу теперь я ей секретки на ушко.
Внучке пожелать хочу радости и счастья,
Пусть обходят стороной беды и ненастья.
Пой, соловушка моя, песни в душу льются,
И росинками в моей они остаются.
Что ещё сказать? Люблю ягодку малинку,
Ненаглядную свою внучку Ангелинку!
14.04.2020
Фото из инета


Рецензии