Ах, весна

Под чёрным-чёрным покрывалом,
Расшитым мелким янтарём,
Весенний воздух в грудь впуская,
С тобою были мы вдвоём.
 
Бродили мы под звёздным светом,
Гуляли там, где нет людей.
Ты наслаждался моим смехом
И обнимал ещё сильней.

Одним касанием ко мне ты
Дрожь вызывал в теле моём...
Неслись вдаль мысли все кометой,
Пока бежали под дождём.

И согреваясь не под пледом,
А наших тел теплом, с тобой
Мы любовались - нет, не небом, -
Друг другом: я тобой, ты мной.
 
Ты назовёшь меня своею,
Прошепчешь, как тебе нужна,
И поцелуешь губы, шею,
Ключицы, плечи... Ах, весна,

Зачем зовёшь под покрывало?
Зачем луну просишь светить
И звёзд бросаешь нам немало?..
Зачем ты просишь нас любить?

                15.04.2020г


Рецензии
Чувственно. Удачи в любви и творчестве.

Владимир Гаинцев   01.05.2020 11:14     Заявить о нарушении