Добротою, теплотою

Просыпаюсь - светит солнце,
Вновь всех, согревая нас,
Даже тех, что позабыли -
Не подняли к небу глаз.

Не осудит, не помыслит -
Теплоты своей лишить,
Даже если опустился,
Что уже не хочешь жить.

Из могилы поднимает,
Вдохновит, чтоб снова жить,
Там где ум не понимает -
Можно только растопить.

Добротою, теплотою,
Своим искренним огнём,
Там где чувства, словно камень,
Не разбить что топором.


Рецензии