Электронный забор

Интернет это электронный информационный забор,               

Кто чего хочет то и пишет и несёт всякий вздор,               

Здесь самое главное, умей между строк читать,               

Не впадай во всякие крайности, перепроверяй.               


И вообще всякая массовая информация,               

Несёт свой определённый, особый стиль,               

Напугать всех подряд, проинформировать,               

А потом читателей на бабло раскрутить.               


Хочешь очень точной всякой информации,               

Официальные телеканал внимай изучай,               

И вообще если ты дружишь с извилинами,               

Умей нужную информацию между строк читать.               


Мы все очень грамотные, продвинутые люди,               

И даже в советские, коммунистические времена,               

Информацию между строк умели читали,               

И понимали чем дышит на самом деле страна.               


Самое главное стараться не паниковать,               

Куда попало в леса и кудыкины горы не бежать,               

Нигде нас особо не ждут и нигде мы не нужны,               

Мы российские люди и у себя приспособимся мы.               


В целом старайтесь дружите со своей головой,               

На ней можно не только шапку красиво носить,               

А можно и нужно извилинами в ней шевелить,               

Чем больше шевелите извилинами тем интересней жизнь,               

Совет примитивный, довольно очень весьма простой,               

Голова не любит ни какой вынужденный простой.


Рецензии