Не судьба

Ты излучаешь добро,
И с тобой мне хорошо,
Километры нам не страшны,
Если мы друг другу нужны.
***
Мы строчим друг другу
Красивые признания,
А мне бы взять руку,
Сблизить расстояние.
***
Жаль, что не увидимся,
И не обниму как хотела,
Мечтам не воплотиться,
Видно так судьба велела.


Рецензии