Любимому городу

Я так долго искал тебя, радость,
В переулках, парадных, метро.
Твой трамвай я ждал ровно завтра,
А он ушёл во вчера.
            
Я искал тебя в книгах, газетах.
Мы на крышах считали хвосты.
Не найти, теперь уж точно,
Этот город разводит мосты.


Рецензии