Мой ум спит

Мой ум пока ещё спит,
Но будильник поставить лень.
А за окном ещё одна ночь,
А за окном ещё один день.

И я открываю окно.
И я открываю дверь
Мой ум пока ещё спит,
В их подвалах зерно и хмель.

И я выхожу в этот город.
О боже, -куда я попал?
Мой ум пока ещё спит,
Им надо, чтоб он всегда спал!

И снова иду на привоз,
И снова кормлю свой живот.
Мой ум пока ещё спит
И, не проснувшись, умрёт…

Но  кто-то однажды главный
Пусть повернёт назад.
Ваш ум пока ещё  спит?
Откройте ему глаза!


Рецензии