Храм

Есть храм Покрова на Нерли,
Незрима ограда веков,
Его сохранил не гранит,
Здесь вера сильнее оков.

Мчат двое по жизни в седле, 
Везут беззащитную плоть.
– Что счастье хранит на Земле?
– Любовь. – Отвечает Господь.


Рецензии