Этот быстрый интернет...

Он прекрасен, спору нет, -
Этот модный интернет.
Всемогущий маг, кумир,
Открывает новый мир!


Для ребёнка, он "игрушка",
Всем девчонкам, как подружка.
На любой вопрос, ответ
Выдаст быстрый интернет.


Спросишь вдруг поисковик:
- Где "Алиса", снеговик?
Отвечает:- "Снега нет,
Ждите зиму. Всем привет!"


Пальцы по клавиатуре, -
С текстом аббревиатуры...
Час за часом отнимает,
Время будто бы, "съедает".


Заменяет чай и тортик,
Этот вежливый "наркотик"!
Интернет, как верный друг, -
Предпочтительный досуг.


Приложение к айфонам,
Телефонам и смартфонам.
Подключился интернет?
Всяк доволен абонент!


Коль компьютер добр и скор,
И рабочий монитор, -
Ловко кликнет "кроха-мышь",
Если ты ещё не спишь...


Здесь друзей находишь новых,
Вдруг, отыщешь всех знакомых.
Переписка, фильмы, книги,
И футболы высшей лиги!

В инстаграме, в соц. сетях,
В интересных новостях...
Открываешь вновь секрет, -
"Дверь" в любимый интернет!


* Всяк - всякий, любой, каждый.


Рецензии
Ольга, весьма достойное чудное стихо получилось!))
С улыбкой,

Ирэн Пономаренко   17.04.2020 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирэн! Посмотрим, каким будет результат...)))

Ольга Клокова   17.04.2020 15:14   Заявить о нарушении
Уверена, будет хорошим результат!))

Ирэн Пономаренко   17.04.2020 20:15   Заявить о нарушении
Мне бы твою уверенность! Поживём - увидим)))

Ольга Клокова   17.04.2020 21:13   Заявить о нарушении