Опустевшие улочки Риги

Опустевшие улочки Риги,
Как вернуть то, что было назад?
Грош не стоит рычаг войн – интриги!
Где то время, обнять когда рад
Мимоходом бежавшего друга
И коллегу, задев за плечо?
На всю жизнь карантина наука
Научила, хотя новичок
Века нашего и технологий,
Заменивших общения тепло,
Но с любовью мы малые боги!
В этом смысле и мне повезло!
Сердце с болью в надежде, сжимая,
“Все пройдет, как пришло в один миг”-
Я твержу: « Как же мало до мая, 
Как же много таких в мире Риг»!


Рецензии
В СССР Рига была уважаемым европейским форпостом, а теперь стала захолустными задворками Европы! Увы...

Нина Герасименко-Даденкова   12.12.2020 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.