Красная панда

Красная панда - милейший зверёк,
Общий любимец, красавец и душка.
Рыжая шерстка, огромные ушки
С кантиком белым – совсем не в упрёк.
 
Длинный в полосочку хвост непокорный.
Чёрные лапы. На морду - медведь!
Бегает быстро – повсюду успеть
Затемно надо. Зверёк-то проворный.
 
Домик в дупле, а ближайшая ветка -
Это любимая панды кровать.
Любит повиснуть и сладко поспать.
Листья бамбука – как людям конфетка.


Рецензии
Понравилось! Успехов вам!
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   15.04.2020 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам успехов.

Наталья Бондаренко 4   16.04.2020 08:43   Заявить о нарушении