Великая Среда...

Великая Среда.
Предательство Иуды.
Тогда он был один,
Сегодня сонмы их.
Послушные стада
Поют лукавым оды
И держат карантин
В хлевах домов своих.
Не слушая Христа
Слова: "Я с вами, чада!
Не бойтесь ничего!
Едины вы со мной!",
Штудируют устав
Про мировой порядок
И ставят на чело:
"Одобрен сатаной"...


Рецензии