Я научился жить в формате дня

***
Я научился жить в формате дня,
Что там будет завтра - я не знаю,
Есть Сегодня только у меня
В ЭТОТ день я радость выбираю.

Я научился жить в формате дня,
И совсем не сожалеть о прошлом,
Не волнует прошлое меня
Со своим придуманным хорошим.

Я научился жить в формате дня,
Будущее стало безразлично,
Есть СЕГОДНЯ только у меня
И не жить им это неприлично.

Я научился жить в формате дня,
Мне вполне достаточно Сегодня,
И живу я ЭТОТ день ценя
Радуясь что он ко мне приходит.


Рецензии