Одинокие ночи

Одинок этой ночью снова,
пустота не даёт мне спать,
электронные тысяча строчек...
о любви, для тебя, чтоб обнять!

Строят будущее с тобой мои мысли,
только ты ещё это не знаешь,
я влюбился!.... впервые так в жизни!
но меня даже не замечаешь.....

Ты наверное просто играешь....
ведь как я, во входящих десятки,
лишь напрасно ты все усложняешь,
одержу я победу в прятки....

Я б с букетом стоял у подъезда,
только где он среди миллионов?
это просто какая-то бездна,
средь десятка микрорайонов.....

Я исправлю свои все ошибки,
и твоих не увижу я слез,
лишь стекающих по щеке на улыбку,
когда от чувств уже передоз....!


Рецензии