Ночь в Майами

Ночь, звезда, вдали рекламы
И стоячая вода.
Тишь да гладь на океане,
Лунный отблеск в никуда.

Как рука по телу гладит,
Тёмный берег лёгкий бриз.
И волна ласкает пряди
На песке - то вверх, то вниз.


Рецензии