Бессмертный полк... часть2

Бессмертный полк идёт по площади,
Идёт сегодня вместе с нами.
В одном строю отцы, сыны и дочери,
Равняясь на святое знамя.

Герои наши не забытые,
Сошли незримо с пьедестала,
Снегами, дождиком омытые,
Геройски гвардия восстала.

Пропавший, павший, возвеличенный,
Бессмертный полк непобедимый,
Он на века увековеченный,
Союз народов нерушимый.

Война - эпоха лихолетия,
Мы в день Победы заново родимся
Умножим мир На многие столетия,
И в этот день мы Родиной гордимся!

Хочу чтоб с правнуком мой полк Бессмертный,
В день Героизма, Силы и Любви,
Прошёл с почётом в следующем столетии
И поимённо подвиг сохранил.


Рецензии