Рядышком с шелковицей

Рядышком с шелковицей,
Вырос стройный клен,
В  яркую   красавицу,
С  ранних лет, влюблен...

Выросли   под окнами,
Дома моего,
С  виду беззаботными,
Корни глубоко...

Ветвями огромными,
Он ее обнял,
Лиственной короною,
Что-то объяснял...

На ней сладки ягоды,
Летнею порой,
Поделиться надобно,
Вкус, ведь не земной.

Рядышком с шелковицей,
Клену благодать,
У него  бессонница,
Тягостно страдать.

Вот такая пара,
Счастливы они,,
Ласково шептала,
Что-то о любви.

Автор Геннадий  Сивак.
12  апреля 2020 года..


Рецензии
Прекрасный стих ,как песня.
Очень понравился.С уважением
и теплом.Валентина.

Валентина Гальцова   09.08.2020 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаетеп!!!

Геннадий Сивак   10.08.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.